A la Brasa

PESCADOS Y CARNES A LA BRASA

Somos famosos por nuestros platos a la brasa

Nuestras cenas y comidas se distinguen del resto gracias a nuestras brasas. Carnes y pescados de calidad, que servimos acompañados con una rica guarnición. No te puedes ir sin probarlos.

Lubina, emperador, salmón o rodaballo a la brasa

Chuletón, entrecot y solomillo de ternera a la brasa

Cerdo Ibérico, embutidos manchegos y cordero a la brasa

A LA BRASA TODO SABE MEJOR

Más ligera y jugosa

Cuando cocinas carne o pescado a la brasa la temperatura es homogénea, facilitando la jugosidad y mejorando la textura del alimento.

Sabor único

Su sabor aumenta y no necesita condimentos, porque está riquísima simplemente al fuego. Además, no todo el mundo tiene en casa las facilidades necesarias para cocinar a la brasa. En Casa Diana tienes la ocasión para disfrutar de este tipo de platos.

Nutrientes

Pescados y carnes a la brasa mantienen todos sus nutrientes a diferencia de otros tipos de preparación de estos alimentos. Además, en el fuego las grasas se liberan y hacen que carnes y pescados sean menos pesados de digerir.

Visita nuestro restaurante en Alborea y disfruta de una comida casera en un entorno perfecto.

¿Dónde estamos?

Calle Alcalá 1 - Alborea Albacete

681 11 04 95

Redes Sociales

@CasaDianaAlborea

@casadiana_alborea