PESCADOS Y CARNES A LA BRASA
Somos famosos por nuestros platos a la brasa
Nuestras cenas y comidas se distinguen del resto gracias a nuestras brasas. Carnes y pescados de calidad, que servimos acompañados con una rica guarnición. No te puedes ir sin probarlos.
Lubina, emperador, salmón o rodaballo a la brasa
Chuletón, entrecot y solomillo de ternera a la brasa
Cerdo Ibérico, embutidos manchegos y cordero a la brasa
A LA BRASA TODO SABE MEJOR
Más ligera y jugosa
Cuando cocinas carne o pescado a la brasa la temperatura es homogénea, facilitando la jugosidad y mejorando la textura del alimento.
Sabor único
Su sabor aumenta y no necesita condimentos, porque está riquísima simplemente al fuego. Además, no todo el mundo tiene en casa las facilidades necesarias para cocinar a la brasa. En Casa Diana tienes la ocasión para disfrutar de este tipo de platos.
Nutrientes
Pescados y carnes a la brasa mantienen todos sus nutrientes a diferencia de otros tipos de preparación de estos alimentos. Además, en el fuego las grasas se liberan y hacen que carnes y pescados sean menos pesados de digerir.